Winterattic — Eliminación de la cuenta y de los datos

En vigor desde el 2026-09-27 · Versión 8

Esta es una traducción de referencia. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés (para los usuarios de Corea del Sur, prevalece la versión en coreano).

Esta página explica cómo eliminar su cuenta y sus datos en la aplicación Winterattic (winterattic.com). La proporciona AlienPeoples.

Eliminación en la aplicación

  1. Abra la aplicación Winterattic.
  2. Vaya a la pantalla de Ajustes.
  3. Seleccione Eliminar cuenta.
  4. Siga las instrucciones, introduzca el texto de confirmación y continúe con la eliminación.

La eliminación se tramita de inmediato, sin ningún paso de aprobación adicional.

Si no puede acceder a la aplicación

Si ha perdido su dispositivo o ya ha eliminado la aplicación, puede solicitar la eliminación en la dirección siguiente.

Tras verificar su identidad, tramitaremos la solicitud en un plazo de 7 días hábiles y le responderemos con el resultado.

Datos que se eliminan

Cuando elimina su cuenta, los siguientes datos se eliminan de forma permanente y no pueden recuperarse.

🔴 Si una cuenta está vinculada a varias aplicaciones, los datos de todas las aplicaciones vinculadas se eliminan conjuntamente. Si utiliza otras aplicaciones de AlienPeoples con la misma cuenta, esos datos también se eliminarán.

Datos que no se eliminan

Plazo de tramitación

Las solicitudes de eliminación se tramitan de inmediato. El acceso a la cuenta se bloquea justo después de la solicitud, por lo que tampoco podrá iniciar sesión desde otros dispositivos. Si la eliminación no se completa debido a un error temporal del sistema, se reintenta automáticamente y se completa en un plazo de 3 días.

Documentos relacionados